Das Hotel wirkt von Außen eher abschreckend, da ehemals Plattenbau aber wenn man es betritt erscheint es von seiner schönen Seite. Sieben verschiedene Etagen für jede Altersguppe ausgerichtet. Sehr sauber, wir waren in der zweiten Etage und das Zimmer war geräumig und unterteilt in Wohn-Schlafraum. Es sind unheimlich viele Familie mit Kindern dort, was ich aber nicht als störend empfand, da man beim Abendessen die Paare und Familien trennt. Allein der Saunabereich ist die Reise wert. Ich würde nur mit Frühstück wieder buchen und abends ala carte essen. Zwei Nächte sollte man einplanen um den Wellness und Spabereich richtig kennen zu lernen. Alles in allem empfehlenswert gerne wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß in einen Wohn-schlafbereich unterteilt. Wir hatten Zimmer mit LCD Fernseher, Minibar und kostenlosem Safe. Alles Bestens und sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Brötchen waren ziemlich trocken und die Auswahl an Wurstsorten ließ auch zu wünschen übrig. Abends am Kalt-warmes Buffet war zumindest die Auswahl an Wurstsorten größer. Das kalte Buffet war ok und das warme war immer einem Motto zugeordnet und hat mir nicht zugesagt. Ein Abend war das Motto "chinesisch" das war noch am Besten, am 2. Abend "Bayrisch", alles geschmacksache. Auch war das Buffet nur von 17. 30 - 20. 00 Uhr möglich. Nächstes mal werden wir ala carte essen da hat man bis 22. 00 Uhr Zeit.
Der Service ist gut, vom Check in über Zimmerreinigung und Bedienung im Gastronomiebereich alles Bestens.
Etwas abgelegen in Eibenstock, im Ort selbst ist nicht all zu viel los. Aber viel grün drumherum. Wir haben uns jedoch überwiegend in den angeschlossenen Badegärten aufgehalten, die einfach super sind!
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Bereich bzw. die Badegärten sind über einen Bademantelgang zum Hotel angeschlossen und haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir wollten ein Wellness- und Saunawochenende verbringen und das kann man hier hervorragend. Das russische Dorf in der Saunalandschaft mit den speziellen Aufgüssen - einfach klasse. Dann gibt es noch einen japanischen Bereich und vieles mehr. Es wird auch ständig erweitert. Auch das Bad selbst sehr ansprechend. Wir hatten keine Anwendungen werden wir aber das nächste mal bestimmt nachholen. Auch spezielle Rituale in der Sauna sind dazubuchbar. Die Badegärten waren allein die Reise wert. Werden wir bestimmt nochmal aufsuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |