Das Hotel hat einen sehr einladenden Eingangsbereich. Die Rezeption ist sehr freundlich. Wir sind mit einem Enkel von 12 Jahren angereist. Für das Alter könnte es ein besseres bzw. geeignetes Animationsangebot geben.
Alles top.
Man hatte für die gesamte Zeit einen festen Tisch, was sehr angenehm ist. Das Buffet wurde in dem Zeitraum z.B. 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr ständig frisch und reichhaltig nachgefüllt.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Dazu liegen auch viele Flyer im Hotel aus. Parkpätze am Hotel sind kostenfrei.
- Wellness
Leider war die Kinderpoolanlage nach 3 Jahren Bauzeit noch nicht fertig. Die Fertigstellung wird Monat für Monat verschoben, so dass man nicht planen kann. Sehr vermisst haben wir, dass im großen Becken im Schwimmbad abends keine Laser show stattfand. Gerade weil der Familiengarten noch im Bau ist, hätte die Lasershow als Highlight für die Kinder, insbesondere in den Schulferien, stattfinden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Esther, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir versuchen unser Animationsangebot täglich auf die am häufigsten vertretenden Altersgruppen der Kinder auszurichten und arbeiten auch stetig an neuen Programmpunkten für Kinder & Teenager. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl