Samuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Kinderhotel in dem wir je waren

Das Hotel biete viele Programmpunkte für Kinder. Es ist super kinderfreundlich, sodass man sich nicht schlecht fühlen muss wenn die Kinder auch mal ein bisschen Kind sind. Auch bei schlechtem Wetter (wie wir es leider hatten) findet man viel Beschäftigung für die Kinder in den Spielzimmern und in allen möglichen Bereichen des Hotels. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle durchweg super freundlich und man fühlt sich einfach sehr gut umsorgt. Das Essen ist außerdem auch hervorragend und mit der Spielecke kann man das Buffet auch wirklich lange genießen, da die Kinder dort viel Spaß haben. Wir waren das zweite mal dort und kommen definitiv wieder.

• Wir hatten das Zimmer mit Babyausstattung was dadurch auch etwas größer war und die Möglichkeit zum Spielen im Zimmer bietet. Auch sonst absolut sauber und lässt keine Wünsche offen

• Sehr leckeres Buffet und durch den Themenwechsel beim Buffet wird es auch nie langweilig sondern jeden Abend gibt es neue Köstlichkeiten zum Probieren

• Durch die Bank weg waren alle super freundlich und man fühlte sich einfach nur wohl.

• Es gibt viel zu unternehmen in der Umgebung, es ist für große und kleine Kinder was dabei

Diverse Spielzimmer für alle Altersklassen, Animationsprogramm und Spielplatz draußen inklusive Matschanlage bieten wunderbare Möglichkeiten für die Kinder. Durch das neue Bad, was wirklich sehr schön geworden ist, kommt nochmal eine große Aktivitätsmöglichkeit hinzu.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Samuel, es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv und sehr ausführlich bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl