- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin auf dieses Hotel über die Internetpräsentation aufmerksam geworden. Wir suchten ein familiäres Hotel für ein Wochenendarrangement und haben gleich "ins Schwarze" getroffen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Für meine Rückfragen gab es gleich Informationen, die persönlich und zuvorkommend waren. Als Bsp. habe ich nach einem von uns altbekanntem Restaurant in Bensheim nachgefragt ... und schon wurde mir per Internet die vollständige Adresse und Route ausgedruckt. Das nenne ich Service. Das Zimmer war sehr großzügig, wobei die Möbel nicht die Neuesten, aber sehr gepflegt und sehr sauber waren. Uns hat es nicht gestört, da die nötigen Geräte wie Flachbildschirm-TV, Minibar, etc. dem neusten Stand entsprachen. Ein großzügiger Balkon mit Blick zum See hat uns begeistert. Meine Frau ist Raucherin, so dass sie auf dem Balkon Platz nahm und nebenbei die Natur betrachten konnte. Das Essen im Restaurant innerhalb des Arrangements war nicht nur super, sondern auch vielfältig. Es gab mehrere Hauptgänge zur Wahl, was ich sehr großzügig fand, da ich kein Fisch und Geflügel mag. Wir haben sogar den Besitzer kennengelernt. Er erzählte uns, dass die Restaurants Anfang des Jahres komplett neu gestaltet werden. Hoffentlich bleibt die Atmosphäre so gemütlich wie sie momentan ist. Der Folgetag stand im Zeichen von Entspannung. Wir haben uns eine Partner-Rosenölmassage gegönnt. Meine Frau hat noch einige Behandlungen zusätzlich gebucht, da sie von der behandelnden Dame sehr begeister war. Wir haben unser Lieblings-Hotel gefunden und werden ganz bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein. Kompliment ... wir haben uns sehr wohlgefühlt ... und werden unseren Freunden dieses Haus auch weiterempfehlen. Bin gespannt ... was wir beim nächsten Besuch Neues in diesem Haus entdecken werden !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut