Tolles Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Wundervolle Tage mit Wanderungen, Ausflügen und Erholung pur.
Wir haben im Landhauszimmer geschlafen, das ist etwas klein, jedoch völlig ausreichend, vorallem wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Es ist alles da was man braucht. Die Betten waren sehr bequem. Man kann sich auch ein anderes Kissen aussuchen wenn man möchte.
Es wird Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten. Das Personal ist immer sehr dahinter, dass genug zu Essen vorhanden ist, es wird zu keinem Zeitpunkt knapp. Es war alles sehr lecker. Wir durften sogar vom Frühstück noch ein kleines Lunchpaket zur Wanderung mitnehmen. Das haben wir noch in keinem anderen Hotel bekommen.
Das Personal ist super freundlich, vom Putzpersonal bis hin zur Geschäftsführung. Alle sind sehr bemüht alle Wünsche der Urlaubsgäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt am kleinen klaren Badersee mit Blick auf die Zugspitze. Es liegt etwas weg vom Schuss. Wer gut zu Fuß ist, kann problemlos ins Zentrum von Grainau oder zum Bahnhof laufen. Nahe am Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle.
Es gibt einen Wellnessbereich, der wurde von uns jedoch nicht genutzt. Das Hotel besitzt keinen Pool, jedoch darf man das Schwimmbad in Grainau kostenfrei nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Julia |