Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Badersee. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Das Abendessen in Buffet Form war sehr lecker und jeden Abend ein Fisch-, Fleisch- oder vegetarisches Gericht zur Auswahl. Ein kleiner Fehler nach unserem Aufenthalt bei der Abrechnung, wurde ohne Probleme bereinigt.
Etwas klein, aber dafür auch günstiger. Im Badezimmer kaum Möglichkeiten zur Ablage der Handtücher und Drogerieartikel. Matratzen sehr weich.
Das Frühstück war gut, es hatte alles was ein Buffet haben soll. Außer, dass das Spiegelei bei mir leider immer kalt war. Und der Aufschnitt jeden Morgen derselbe war, aber es gibt schlimmeres.
Beschwerde wurde ernst genommen und sofort bereinigt. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr nett.
Top Lage für unser Ausflugsziele.
Von diesem Standort, kann man viele Dinge mit dem Bus (Eibsee, Zugspitzbahn, Garmisch….) oder Auto erreichen. Die Sauna bzw. den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das kulinarische Angebot sowie der Service unseres Restaurantteams so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Ablagemöglichkeiten im Badezimmer und den Matratzen nehmen wir gerne auf – Ihr Feedback hilft uns, unsere Zimmerausstattung weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge empfunden haben. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Lust, auch unseren Wellnessbereich zu testen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel am Badersee