Wunderbar gelegenes Hotel direkt an einem kleinen See mit angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und können einen Augenthalt hier nur empfehlen.
Ich hatte ein Zimmer im Seehaus, das sehr schön eingerichtet ist. Hier hat man rustikales Holz mit einem modernen Design kombiniert. Im Bett habe ich gut geschlafen. Das Bad ist relativ gross mit ebenerdiger Dusche.
WIr hatten Abendessen und Frühstück. ZumAbendessen wurde gegrillt und das war wirklich lecker. Ein dickes Lob an den Grillmeister. Beim Frühstück hat man mit etwas Glück direkten Blick auf die Zugspitze und das Frühstücksbuffet ist umfangriech und lecker.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist wunderschön in die Landschaft integriert. Unterhalb der Zugspitze an einem kleinen See kann man wunderbar die Natur und die Ruhe geniesse. Wer allerdings die Gegen erkunden will ist auf ein Auto angewiesen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wastl |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für die tolle und gleichzeitig informative Bewertung hier auf Holidaycheck. Dann steht ja einem erneuten Besuch am schönen Badersee nicht im Wege, oder? -:) Nochmals vielen Dank und eine schöne Zeit. Herbstliche Grüße vom Badersee Alexander Riehn Direktion