Anja (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön mit geringem Verbesserungsptenzial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel, schön gelegen. Viele Möglichkeiten zum Wandern oder Sport im Freien. Zimmer waren O.K.. Der neue Wellnessbereich war sehr schön, nur fehlte ein Pool oder wenigstens ein Whirlpool. Saunen, ruhebereiche und Massage war sehr gut und sehr schön! allerdings etwas nervig war die Berieselungs-Musik im Wellnessbereich. es gibt sicher auch schöne entspannende Musik, die einen nicht gleich depressiv stimmen! Enttäuscht waren wir eher von der Qualität des Essens. Das Hotel ist ein hoch-preisigeres, das ein sehr schönes Ambiente hat. Das Abendbuffet zum Preis von 25 Euro zzgl. Getränke bietet durchschnittliches Essen. Vor allem die Salate haben uns enttäuscht. wenig Frische und eher geringe Auswahl. Das Frühstücksbuffet war für die Qualität des Hotels ebenfalls eher durchschnittlich. Süßes Gebäck gab es nur in Form von Croissants. Wurst und Käse in eher keiner Auswahl, aber es gab sehr leckeren Fisch! Leider fehlte Rohkost gänzlich am Buffet. Erst auf Nachfrage gab es Tomaten und Gurke. Vielleicht hört sich das etwas hoch gestochen an, aber das Hotel kostet ja auch seinen Preis! Wir sind öfter unterwegs und verbringen Zeit in gleichwertigen Hotels und daher besteht hier unserer Meinung nach sicher noch Verbesserungsbedarf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, für die hier abgegebene positive Bewertung bedanke ich mich recht herzlich. Für uns ist es immer wichtig zu wissen, was unsere Gäste denken, sofern wir es nicht gleich bei einem netten Gespräch im Haus erfahren. Bitte lassen Sie mich kurz zu Ihrer Kritik Stellung nehmen. Wenn das Abendbüffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat, so tut mir das leid. Selbstverständlich ist es nie ganz einfach alle Gäste zu begeistern, aber ich kann Ihnen versichern, dass alles was wir aus der Küche bringen, extrem frisch ist. Als Certified Green Hotel legen wir ganz besonderen Wert auf kurze Lieferwege, frische Produkte und verzichten auf die Verwendung von Convenience Food. Was das Frühstücksbüffet angeht, so ist dies sicherlich reichlich bestückt und lässt keine Wünsche offen. Auch Gurke und und Tomate gehören zum Standard. Sollte dies nicht entsprechend vorgehalten worden sein, entschuldige ich mich dafür. Die Auswahl erscheint nur auf den ersten Blick etwas kleiner, da wir kleinere Platten verwenden und somit stets frisch nachlegen können. Beim Bau des SPA Bereichs haben wir bewusst auf einen Pool oder gar einen Whirlpool verzichtet. Ersterer ist auch mit modernster Technik ein Energiefresser, Letzterer eine Bakterienschleuder. Eine Musikplaylist kann geändert werden. Eine kurze Bitte an der SPA-Rezeption reicht völlig -:) Dass Sie sich im Großen und Ganzen am schönen Badersee wohlgefühlt haben, freut mich sehr. Vielleicht ergibt sich wieder einmal die Gelegenheit eines Besuchs. In etwa einem Jahr werden auch die Zimmer im Seehaus umgebaut sein ( Landhaus ist bereits umgebaut ), so dass Sie dann aus den schönsten Zimmern im Tal den schönsten Blick im Tal haben ... Ihnen eine schöne Zeit bis zu eine baldigen Wiedersehen am Badersee. Sonnige Grüße Alexander Riehn Direktion