- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurztrip mit einer Übernachtung Halbpension: Modernes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern zum Wohlfühlen, auch für längeren Aufenthalt geeignet. Wellnessbereich sehr gepflegt, kostenlose Getränke, Obst, Bodylotion etc. Frühstücksbuffet entsprechend einem 4-Sterne-Hotel üppig Kleiner Abzug beim Abendessen - Essen (Buffet alle Gänge) war zwar sehr gut, allerdings kam der Nachschub beim Hauptgang mehrmals in Stocken Bar / Lounge gemütlich, allerdings leider mit den sternebedingt höheren Preisen
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für die super Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns arg, dass die umfangreichen Renovierungen der letzten drei Jahre so gut gelungen sind, dass wir seit Abschluss aller Arbeiten immer wieder als modernes Hotel bezeichnet werden, obwohl das Haus bereits ein paar Jahre länger steht. Das Stocken beim Hauptgang tut mir sehr leid. Es kann bei kurzfristig starkem Ansturm mal zu einer kleinen Stockung kommen, ist aber nicht die Regel. Da wir ein "Certified Green" Hotel sind, legen wir immer nur kleinere Portionen an das Büffet. Das hat für den Gast den Vorteil der stets frischen Gerichte, für das Hotel des geringeren Abfallvolumens. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen am schönen Badersee mit freundlichen Grüßen Alexander Riehn Direktion