- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel am Badersee wurde uns Empfohlen und wir waren sehr begeistert. Es ist modern und sehr sehr sauber. Die Zimmer auch, vor allem alles modern und schön. Hatten ein Landhauszimmer. Bad war sehr sauber! Begeistert waren wir vom Landhaus Spa, also dem Wellness Bereich. Man bekommt alles (Bademäntel, Handtücher, Badelatschen, Tee´s und Getränke) . Sehr modern u. Geschmackvoll gestaltet mit Kaminecke, 90Grad Sauna, 60 Grad Vitalsauna, Schnee Grotte und Ruheraum. Das Beste unserer Meinung dort waren die elektr. Sessel mit Heizfunktion, zum Einschlafen schön :-) Das Personal an der Rezeption war freundlich u. hilfsbereit. Essen war sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Abwechslung und allem was das Herz begehrt. Das Abendbuffet war genial. Sehr lecker und kein 0815 Essen, schon exqisit ! Geschmacklich wirklich sehr gut. Würde gerne wieder hin, vielleicht wieder ein WE zum Skifahren!! ( Garmisch Classic ist übrigens durch Hotel Shuttle Service bequem zu erreichen ). Fazit: Schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen!!!! Empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, ganz, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Für uns gibt es nichts Schöneres, als Gäste, die gerne wiederkommen. Vielen Dank dafür. Übrigens wäre für eine Wiederkehr jetzt genau der richtige Zeitpunkt. Die Schneelage ist toll und es kommt noch mehr davon in den nächsten Tagen. Wie Sie ja richtig geschrieben haben, der kostenlose Hotelshuttle bringt Sie direkt an die Pisten. Vielen Dank und herzliche Grüße Alexander Riehn Direktion