Lydia (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel am Badersee geht eher baden

Schlecht

Das Hotel liegt in einer optisch sehr schönen Lage, direkt am Badersee mit Blick auf die Zugspitze. Allerdings ist es fußläufig über 10 Minuten zum Zugspitzbahnhof. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im oberen Bereich. So zahlt man für ein Schnitzel stolze 23.50 Euro. Zu empfehlen ist das Abendbüffet, hier ist die Auswahl für 25 Euro wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind renoviert und sind sehr leise, allerdings sind die Badezimmer sehr klein und haben wenig Ablagefläche. Insgesamt ist das Hotel für einen Kurzurlaub in Ordnung, aber es gibt in der Umgebung auch bessere Alternativen zu einem vernünftigeren Preis. Das gesamte Aareal wirkt auch etwas ungepflegt und entspricht nicht dem Resort-Charakter.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lydia

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Dem Anschein nach haben Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt, was mich sehr freut. Daher verstehe ich auch nicht die eher mittelmäßige Bewertung. Lassen Sie mich in der Reihenefolge der Erwähnung kurz dazu Stellung nehmen. Mir stellen sich vor allen Dingen drei grundsätzliche Fragen: Warum bewerten Sie das Hotel am Badersee als Feriengast, wenn Sie doch offensichtlich Gast einer Tagung waren? Weshalb teilen Sie anderen Lesern mit, dass Ihnen persönlich ein Wiener Schnitzel aus regionalem Kalbsfleisch zu teuer ist, wenn Sie laut Bewertung die Gastronomie nicht genutzt haben? Und wie kommen Sie darauf, dass es sich bei unserem Haus um ein Resorthotel handelt, wo diese Begrifflichkeit im Zusammenhang mit unserem Haus nirgendwo zu finden ist? Unsere Tagungsgäste, so wie Sie, sind i.d.R. in unseren Landhaus Komfortzimmern untergebracht. Diese sind etwas kleiner (18qm), verfügen aber über ein 1,60m breites Queensizebett. Für eine einzelne Person findet sich hier ausreichend Platz. Für unsere privaten Individualgäste stehen selbstverständlich auch die erwähnten Zimmer, aber auch unsere Seehauszimmer zur Verfügung, die mit einer Größe zwischen 24qm und 38qm für einen aktiven Kurzurlaub sehr angenehm dimensioniert sind. Hinzu kommen natürlich unsere Familienzimmer. Alle Zimmertypen sind detailliert auf unserer Homepage beschrieben und dargestellt. I.d.R. sind es auch Kurzurlauber, die gerne unser Haus frequentieren. Wenn Sie einen Blick auf unsere Arrangements werfen, werden Sie feststellen, dass, mit Ausnahme eines Packages, alle genau darauf abgestimmt sind. Und wie bereits erwähnt, ist der Badersee kein Resorthotel. Für diesen Begriff gibt es eindeutige Definitionen, in die wir nicht hineinpassen möchten per Konzeption. Abgesehen von den Tagungen im Haus, bieten wir für den aktiven Kurzurlauber das perfekte Serviceangebot unter der Zugspitze. Und da sind 10 Minunten Spaziergang durch einen Wald zum Zugspitzbahnhof auch nicht überdimensioniert -:) Selbstverständlich gibt es auch preiswertere Alternativen in der Umgebung. Dafür gibt es eben dann auch eine geringere Qualität. Ob ein Gast nun seine Priorität auf einen möglichst tiefen Preis oder eine hohe Qualität oder ein ausgeglichendes Verhältnis dazwischen legt, ist höchst individuell. Aber da Sie ja zu einer Tagung im Hause weilten, .... Hoffentlich konnte ich Ihnen und nachfolgenden Lesern mit dieser Erklärung etwas weiterhelfen Gerne stehe ich jederzeit für weitere Informationen zur Verfügung. Mit winterlichen Grüßen vom schönen Badersee Alexander Riehn Direktion