Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende besucht und waren rundum begeistert. Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Frühstück.. Es hat einfach alles gestimmt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Hell, freundlich, supersauber mit separatem Ankleideraum. Perfekt und sehr durchdacht! Außerordentliche Qualität des Bettes!
Wir haben nur das Frühstück getestet, aber das war super! Alles was man sich wünscht, gab es. Frisches Obst, Weißwürste, leckere Wurst und Käse, Aufbackbrötchen aber von guter Qualität, viele verschiedene Cerealien, tolle Marmeladen, Honig, Nutella etc. Nur das Rührei war nicht mein Geschmack.
Personal beim Frühstück unaufdringlich und sehr freundlich. Super.
Das Hotel liegt wunderschön am Badersee und ist gerade im Herbst mit all den Farben einfach wunderschön. Enten und Fische im See direkt vor der Haustür haben vorallem unsere Tochter begeistert, super idyllisch. Super Ausgangspunkt für diverse Ausflüge und natürlich nach Garmisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nadine & Ruwen |
Liebe Gäste, ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle und objektive Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, was uns zu neuen Leistungen motiviert .. ! Ihnen eine schöne Zeit und hoffentlich auf ein Wiedersehen am schönen Badersee. Winterliche Grüße Alexander Riehn Direktion