Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel am Badersee zu Gast und waren wieder begeistert. Und das, obwohl man ja in der Regel bei einem zweiten Besuch eher nicht so leicht zu beeindrucken ist. Nach wie vor ist die moderne, aber zurückhaltende Einrichtung zu loben. Wir waren - nach beruflich sehr anstrengenden Monaten - dort, um einfach etwas auszuspannen. Die Lage am Badersee ist wie eine Oase - weit weg vom Alltag... Etwas bedauert haben wir, dass die Nutzung der Tiefgarage im Vergleich zu unserem letzten Besuch nun kostenpflichtig ist - und mit 8 Euro/Tag nicht gerade günstig.
Wir hatten ein Seehaus Superior Doppelzimmer gebucht. Tolle, moderne, stilvolle Einrichtung, sehr geräumig, schöner, großer Balkon mit tollem Blick auf die Berge und Badersee. Helles und großzügiges Bad, mit Badewanne. Sauberkeit im gesamten Zimmer einwandfrei. Zimmerservice sehr freundlich und bei Extrawünschen (wie anderen Kopfkissen oder Decken) sehr bemüht.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, war frisch, vielseitig, reichhaltig und es wurde immer zügig nachgefüllt. Für jeden war etwas geboten. Zum Mittag- und Abendessen waren wir jeweils auch einmal im Hotel. Auch hier war die Qualität der Speisen stets einwandfrei - was bei den Preisen jedoch auch erwartet werden darf.
Service von A bis Z freundlich, aufmerksam und kompetent. Freundlicher Empfang an der Rezeption sowie tadelloser Umgang mit Rückfragen oder Wünschen. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter im Restaurant (bei allen Mahlzeiten), die wirklich etwas von ihrer Materie verstehen. Die Mitarbeiter im SPA-Bereich verstehen ihr Handwerk ebenfalls. Nicht zu vergessen: die Servicekräfte in der "Talstation". Auch hier wurde man immer mit einem Lächeln bedient - sehr sympathisches Team.
Es ist absolut ruhig um den Badersee und das Hotel, man befindet sich Mitten in der Natur, aber Grainau, die Zugspitze, der Eibsee und Garmisch-Partenkirchen sind nicht fern.
- Wellness
- Sport
Der moderne SPA-Bereich bietet einiges. Auch hier war in Sachen Sauberkeit nichts zu beanstanden und die Einrichtung stilvoll und modern. Die gebuchten Massagen waren ihr Geld wert und haben bei uns zu merklicher Erholung und Entspannung beigetragen. Um das Angebot zu perfektionieren, würde wir uns über einen (kleinen) Pool freuen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |