- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Seminar Hotel. Viele und teilweise auch grosse Gesprächungsräume. Ein gut gepflegtes Hotel in toller Lage. Nur bedingt behinderten gerecht. Man hat versucht das beste aus dem alten Bestand zu machen. Man kommt vermutlich überall ohne stufen hin aber teilweise recht umständlich über unterschiedliche Aufzüge. War mit dem grossen Trolley teilweise schon eine Herausforderung. Das Zimmer im Seehaus war sehr klassisch eingerichte und ist vom Niveau hinter dem Rest des Hotel zurückgeblieben. Das Essen ist gut und die Aussicht beim Essen TOP.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, für die tolle Beurteilung unseres Hauses bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen. Ein Zeichen dafür, dass man sich auch als Seminargast am schönen Badersee sehr wohlfühlen kann. In der Tat ist es so, dass alle Ebenen und Räume mit einem Rollstuhl erreichbar wären, stellenweise allerdings nur über einen Aufzug. Beim Umbau des Hauses haben wir versucht, möglichst lückenlose Verbindungen zu schaffen. Aber hier liegt der Teufel im Ursprung. Die Adresse des Architekten gebe ich Ihnen gerne -:). Die Zimmer im Seehaus befinden sich zwar in einem Topzustand, sind aber, wie Sie richtig bemerken, vom Design her aus dem Jahr 1997. Wir bauen noch diesen Sommer ein Musterzimmer um die Meinungen unserer Gäste darüber einzuholen und Anpassungen vorzunehmen. Ein kompletter Umbau der restlichen Zimmer ist dann für den Sommer 2015 vorgesehen. Die Aussicht der Seehaus Superior Zimmer ist natürlich traumhaft. Vielleicht führt Sie der Weg wieder einmal an den schönen Badersee, ob beruflich oder privat. Fragen Sie doch dann einfach nach mir und ich zeige Ihnen gerne das Musterzimmer. Freundliche Grüße aus Grainau Alexander Riehn Direktion