Die Lage ist wirklich großartig, man ist direkt mitten in der Stadt und man ist in wenigen Minuten fußläufig beim Dom und am Rhein. Kein eigener Hotelparkplatz vorhanden. Im angrenzenden Parkhaus gab es durch das Hotel jedoch 33 Prozent Rabatt. Ansonsten gibt es leider nicht viel positives. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Staub nicht gewischt, Vorhänge dreckig. Personal teilweise unmotiviert. Check-In sollte vorab online erfolgen, es war jedoch technisch nicht möglich, für alle Personen dieselbe Mailadresse anzugeben. Frühstück wirklich mangelhaft. Kaum Auswahl, noch nicht mal gekochte Eier oder heißes Wasser. Nach dem ersten Tag haben wir mitbekommen, dass man diese Sachen bestellen kann, was dann am zweiten Tag auch gut geklappt hat. Jedoch wäre ein Hinweis gut gewesen, damit man auch am ersten Tag Bescheid weiß. Zudem war nur ganz selten Personal im Frühstücksbereich anwesend. Somit wurden auch sehr spät erst die Tische abgeräumt. Bei dem ausgeklappten Sofa im Familienzimmer war der Durchgang so schmal und durch eine Ecke sehr gefährlich für unsere Kleine. Im Kleiderzimmer war kein Licht bzw nur mit Bewegungsmelder. Dieses ging aber nach zwei Sekunden immer schon aus. Der Bewegungsmelder ist zudem im obersten Regal, also somit kein Licht möglich. Lüftung im WC sehr laut, auch hier Licht durch Bewegungsmelder. Lüftung läuft auch nicht nach. In unserem Zimmer gab es drei Balkone, von denen nur einer frei zugänglich war. Bei einem lag es am ausgeklappten Sofa, bei dem anderen nicht zugänglichen Balkon jedoch am Fernsehtisch. W-Lan nicht in allen Zimmern vorhanden. Der einzige Grund, weshalb wir das Hotel wieder buchen würden, ist die hervorragende Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife