- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Stadthotel - nur ca. 10 Gehminuten vom Dom entfernt, insofern optimal für Sightseeing- und Shoppingtouren. Parken darf man für 10€/ Tag im (Rewe-)Parkhaus nebenan, leider wird darauf von aussen nirgends hingewiesen. Das saubere und modern eingerichtete Zimmer (mit Klimaanlage) ist recht klein, der Platz wurde aber in puncto Einrichtung optimal genutzt, ohne zu beengen, zumindest solange man mit kleinem Gepäck reist . Ein großes Problem war die Hellhörigkeit: Unser Zimmer lag direkt am Aufzug und der Treppe. Rechts und links von uns waren Türen zu den Fluren,an denen die anderen Zimmer lagen. Da diese mit Türschließern versehen waren, die zwangsläufig zu einem Türknallen führen, war an schlafen fast nicht zu denken. Davon abgesehen, ist unser Zimmer so hellhörig gewesen, dass man von unserem Bett aus sogar noch jedes Wort von flüsternd vorbeigehenden Nachtschwärmern verstehen konnte. Die Türen (zumindest dieser Zentral gelegenen Zimmer) könnten definitiv eine bessere Isolierung vertragen! Die Freundlichkeit vom Rezeptionspersonal stand und fiel mit dem Mitarbeiter. Der Herr bei unserem Check-In war ausgesprochen freundlich und unkompliziert, was man von der Dame beim Check-Out leider gar nicht behaupten konnte. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt und können es somit nicht beurteilen. Aufgrund des resultierenden Schlafmangels werden wir dieses Hotel mit Sicherheit nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut