Franziska (19-25)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Leider diesmal kein 3 Sterne Standard

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Lage umwerfend gut, mitten in der City. Ich habe bereits einmal höchst positiv bewertet. Wer in ein renoviertes Zimmer gelangt, ist TOP bedient mit dem Hotel. Wer jedoch Pech hat und ein unrenoviertes bekommt...

• Sehr schlecht
  • Bei meinem ersten Zimmer ein Monat zuvor habe ich wie gesagt in den höchsten Tönen geschwärmt. Dieses mal war das Zimmer ziemlich alt, renovierungsbedürftig und definitiv kein 3 Sterne Standard. Im Bad waren die Fugen der Dusche sehr verkalt, ziemlich verschimmelt und gelblich. Das war auf den allerersten Blick schon sichtbar. Genaues Hinsehen war nicht einmal nötig. Die Beschwerde darüber wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen angenommen und mir ein weiteres Zimmer angeboten. Das zweite Zimmer was mir angeboten wurde, war zwar besser, aber immernoch kein 3 Sterne Standard. Fugen ebenfalls verschimmelt und verkalt. Der Abfluss im Waschbecken nicht funktionsfähig. Alles in allem renovierungsbedürftig und eigentlich nicht wirklich zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Frühstück passt und schmeckt und ist ausreichend vorhanden. Auf Wünsche wird eingegangen.

• Schlecht
  • Mein Service muss ich bei meinem jetzigen Aufenthalt leider Abstriche machen. War ich noch vor einem Monat hellauf begeistert, so bin ich es nun nicht mehr. Auf eine Beschwerde bzgl des Zustands meines Einzelzimmers wurde nicht eingegangen. Anstatt sich ein Bild meiner Beschwerden zu machen und sich selbst davon zu überzeugen, kamen Standardausreden wie "wir sind ausgebucht und können leider nichts machen" oder "so schlimm ist es doch aber nicht". Zudem wurde mir gesagt, dass ich "ja schon wenig zahlen" würde. Servicemässig finde ich diese Kommentare nicht unbedingt vortrefflich.

• Direkt in der City, könnte kaum besser sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife