Wir waren 20.05 -22.05.2022 zu zweit da, es war eine Wochenendreise,und wir hatten das Zimmer 602 ganz oben mit Blick auf die Dom Spitze . Das Hotel ist sehr sauber, stylisch und in bester Lage. Zum Kölner Dom sind es zu Fuß ca 10 min durch die Fußgängerzone also ganz gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet , Betten total bequem, das Personal sehr nett, zuvorkommend und immer freundlich und gut drauf.. Am Frühstücksbuffet gab es reichkich Auswahl und den Speisesaal muss man einfach sehen, gemütlich und einladend... vielen Dank an das ganze Personal, ihr habt unsere Reise wirklich rund gemacht... wenn wir wieder nach Köln reisen, dann, wieder zu euch... Danke für alles
Sehr schöne und vor allem saubere Zimmer, sehr schön stylisch eingerichtet mit bequemen Betten
haben nur Frühstück gebucht und waren begeistert. Der Speisesaal total schön und gemütlich eingerichtet und am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt, von allem war reichlich da.
alle ohne Ausnahme, sehr freundlich und zuvorkommend.
Kölner Dom in unmittelbarer Nähe, 10 Minuten zu Fuß durch die Fußgängerzone... Das Hotel liegt am Anfang oder Ende der Fußgängerzone, man kann also das Auto einfach stehen lassen, da alles zu Fuß erreichbar ist
Kölner Dom, diverse Kirchen, Philharmonie usw alles war zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jolanta Bieber |