- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein wirklicher Geheimtip. Wir waren jetzt schon 4-5 mal dort und uns hat es immer sehr gut gefallen. Super Service! So waren wir eine Nacht mal zu zweit in einem sehr gemütlichen kleinen Einzelzimmer mit relativ grossem Bett untergebracht. Am nächsten morgen wollten wir unseren Aufenthalt in Wien um eine weitere Nacht in eben diesem Zimmer verlängern. Die Dame an der Rezeption meinte, dass das Zimmer ausgebucht sei, sie würden uns aber ein anderes für einen kleinen Aufschlag geben; wir müssten uns um nichts kümmern, den unsere Sachen würden vom Hotel in das neue Zimmer gebracht. Am Abend zurück stellten wir fest, dass wir in der "Suite private" eingebucht waren. Die Suite ist nicht mehr und nicht weniger als eine 110 qm super eingerichtete Altbauwohnung (begehbarer Kleiderschrank usw.)! Wir haben auch mal in den neuen Matteo Thun Zimmern übernachtet; das Design fanden wir aber ein wenig extrem. Ist wohl eher was für Kunststudenten. Ansonsten: Tolles Frühstück; w-lan umsonst, super (trendige) Lage und original Kunstwerke. Sehr netter Service an der Rezeption. Wenn wir verreisen, dann versuchen wir eigentlich in jeder Stadt immer ein sehr schönes Hotel zu finden (z. B. Dom-Hotel, Corner-Suite im ersten Stock! Mit Terasse zur Domplatte). Das Altstadt Vienna gehört sicherlich zu den besten Hotels in denen wir bisher übernachtet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut