Irene (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistungsverhältnis okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war insgesamt sauber, das Personal freundlich. Unser Zweibettzimmer war ausreichend groß, außer de beiden Betten gab es noch einen Schrank, einen Schreibtisch mit Steuhl und eine Kofferablage. Trotzdem konnte man noch überall durchlaufen, ohne irgendwo anzustoßen. Das habe ich in Paris auch schon anders erlebt. Das Zimmer war wohl vor nicht allzu langer Zeit frisch gestrichen worden - in einem kräftigen Orange. Ist nicht jedermans Geschmack, aber mir hat es gefallen. Das Bad war recht klein mit wenig Abstellfläche, aber es war sauber und hatte sehr ansprechende Wandfliesen, die noch ziemlich neu aussahen. Das Frühstück war nicht üppig aber okay, allerdings wurde nicht nachgefüllt, es empfiehlt sich also, nicht allzu spät zu frühstücken, sonst ist das ein oder andere schon weg (z.B. Joghurt oder Kaffee). Insgesamt war das Hotel für den Preis, den wir gezahlt haben, in Ordnung. Was nicht so gut war, war die Lage des Hotels. Es war zwar nur ein kurzer Weg bis zur Métrostation Barbès-Rochechouart, aber rund um diese Station lungerten - besonders abends - immer viele wenig Vertrauen erweckende Gestalten herum. Die etwas weiter entfernte Station Gare du Nord war nur eingeschränkt nutzbar, da der Bahnsteig der Linie 4 während unseres Aufenthaltes wegen Umbau geschlossen war. Aber für diese Dinge ist das Hotel natürlich nicht verantwortlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack