Silvan (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Das WC war nicht dicht

Schlecht

Das Hotelgebäude ist zwischen zwei anderen Gebäuden in die Landschaft gequetscht. Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht sehr einladend aus. In dem ganzen Hotel lag ein komischer Geruch in der Luft. Die Sauberkeit... naja überall Staub, Dreck hier und dort ein bisschen abgeblätterte Wandfarbe... igitt!!! Schauen sie sich lieber nach einem anderen Hotel um. Das Hotel Altona ist billig, aber seinen Preis nicht wert.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sehr klein. Das Baezimmer ebenso. Im Badezimmer ist es zwischen den Fliesen sehr dreckig. Bei unserem Zimmer war das WC UNDICHT. Jeden Abend hatten wir WC-Wasser im Bad.IN der Dusch gab es sogar Scimmel in den ecken. Die Raumdecke im Schlafbereich war eine Stoffleine über den Raum gespannt. Dies ist mir aufgefallen, als ich den Schlüssel gegen die Decke schoss. Im Zimmer steht ein Sat-Tv der genau DREI FRANZÖSISCHE TV SENDER empfangen konnte. Ein Telefon gab es auch. Es war aber kaputt.

• Der "Speisesaal" ist im Keller des Hotels, wo ein Elektro-Kasten noch so halb offen ist. Das halbe Baguette und das schlabbrige Croisant, das man bekommt, auf das muss man laaange warten. Die Milch sieht Weiss-Durchsichtig aus.

• Sehr schlecht
  • Wenn man im sogenannten "Speisesaal" ist, braucht es eine Ewigkeit, bis man sein Brot bekommt. Wenn man an der REception kein Franösisch kann, dann ist man verloren. Die Putzfrau hat unsere Bettwäsche nie ausgewechselt, wir schliefen die ganze Zeit in der gleichen Bettwäsche.

• Die umgebung ist mittelmässig. Eine Metro Station ist 50 - 100 Meter vo Hotel entfernt. Die Sacre Coeur ist 5 - 10 Minuten Fussmarsch entfernt. Nachts würde ich nicht mehr rausgehen, da das Hotel in einer unheimlichen Gasse steht.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nichts davon! Es gibt einzig und allein einen Internet-Kasten, der auch noch Sauteuer ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009