- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zur Begrüßung wurden wir erstmal unfreundlich vom Hotel weg geschickt, da die Check-In Zeiten erst ab 14Uhr sind (Anreise 10Uhr). Als wir um 12Uhr erneut ans Hotel kamen wurde uns von einer anderen Mitarbeiterin angeboten uns im Türkischen Bad umzuziehen und uns am Pool aufzuhalten. Um 14Uhr durften wir dann endlich einchecken. Uns erwartete ein unsauberes Zimmer, wo der Wasserhahn tropfte, Klodeckel lose war, Schimmel im Bad war, defekte Möbelstücke vorhanden waren und Haare auf Bett und Boden. Als wir uns das Hotel dann anschauten sahen wir, dass Putz von den Wänden fiel, die Ablauflamellen am Pool defekt waren, etliche Sachen beschädigt und Schirme und Liegen teilweise verschimmelt waren. Am zweiten Tag beschwerten wir uns bezüglich des Zimmers und bekamen ein Neues, was allerdings nur begrenzt besser war. Das W-LAN war leider nur an wenigen Stellen verfügbar. Die Umgebung war eigentlich schön aber es lag überall Müll rum, Geschäfte und Bars usw. waren einwenig entfernt allerdings konnte man mit dem Bus fahren (da sonst ca 15-20min zu Fuß). Der Strand ist leider ein Kiesstrand und nicht wirklich schön. Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt sind super, allerdings auf deutsche Touristen überhaupt nicht eingestellt (teilweise auch nicht erwünscht). Das Essen im Hotel war viefältig und ausreichend, das Personal war meistens hilfsbereit. Zu guter Letzt gab es noch Elektronische Probleme mit unserem "neuen" Zimmer und wir mussten das Hotel wechseln. Leider kein wirklich erholsamer Urlaub! Den Westen der Türkei ist für Deutsche aus unserer Sicht nicht empfehlenswert für einen Badeurlaub inklusiver Shoppingtour!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht