- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie auch schon vor der Buchung in den Bewertungen gelesen ist das Hotel sehr abgewohnt, nicht sehr sauber und müsste dringend mal renoviert werden. Allerdings nahmen wir das für eine günstige Reise in Kauf. Jedoch hat man einen tollen Blick auf das Meer beim Frühstück und der Pool und die Sonnenliegen waren absolut OK. Abgewohnt, schmutzig, dringend Renovierungsbedürftig!
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Abgewohnt, schmutzig, dringend Renovierungsbedürftig! Bad Dusche war undicht, Fugen sind verschimmelt, Ablage über Waschbecken kaputt, Toilettendeckel wacklig, Fenster und Türen schmützig, Wände sehr schlecht gestrichen (Türrahmen und Leisten halb mit angestrichen) Vorhänge fleckig, Leisten von Katzen angeknabbert, Balkongeländer wackelig usw.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Großes Buffet, viel Auswahl, allerdings jeden Tag das gleiche, lediglich die warmen Speisen (Fleisch, Nudeln, Gemüse) wechselten alle 2 Tage.
Da wir in der letzte Woche vor der Winterpause da waren, in der das Hotel geöffnet war, kam uns das Personal freundlich, aber sehr lustlos und gelangweilt vor.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr schlecht