- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist vom äußerlichen ein Blickfang und hat Charakter. Sauberkeit ist im Grenzbereich, aber noch akzeptabel. Die Zimmer, vor allem im Souterrainbereich (mit 100ter Nummern) sind ziemlich abgewohnt und möbelmäßig schlecht ausgestattet bzw. kaum nutzbar. Leistungen wie Frühstück und Abendessen i. O. Solange wir da waren wurde jeder Abend gegrillt. Personal war immer freundlich und bemüht. Belegungsmanagement war miserabel!! Während unseren Aufenthaltes keine Deutschen, nur Holländer, Franzosen ubd Engländer!! Renovierung der Zimmer. Auch wäre es gut diese Zimmer nicht zu vemieten, da sie Souterrainmäßig liegen und somit nicht angemessen sind.
sämtliche Zimmer im unteren Bereich verbesserungswürdig. Sind sehr abgewohnt und teilweise von der Ausstattung unzumutbar. Fernseher kam zwar 1 dts. Programm aber dieses auch nur mit Flimmern. Klimaanlage funktionierte nicht. Ausblick direkt auf Swimmingpool oder Wiese, die mit Zigarettensschachtel, leeren Doesn oder Bikinoberteilen verziert war.
war alles in Ordnung. Es wurde immer landestypisch gegessen. Störend nur, dass Getränke extra bezahlt werden musste. Dass müßte eigentlich bei Halbpension mit drin sein. Zumindest 1 Getränk zum Essen!!!
Personal freundlich und bemüht Nur Englisch!!!! Etwas nachlässig komm ich heut nicht, komm ich morgen!! Beschwerden werden bearbeitet, so gut wie möglich.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Für familien mit Kindern weniger empfehlendswert, sowie auch für Senioren schwierig. Flughafen Izmir ca. 1,5 Std. Transfer Ausflüge viele Möglichkeiten, ebenso Einkäufe in Umgebung
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andrea |