Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!

Wir hatten ein Familientreffen und haben uns im "Alten Zollhaus" sehr wohl gefühlt. Bequemes Bett, leckeres Essen und gute Athmosphäre! Wir kommen alle sehr gerne wieder und bedanken uns herzlich bei Frau Gregorio und ihrem Team für den angenehmen Aufenthalt

• Ein Grossteil der Zimmer sind neu eingerichtet. Sehr geschmackvoll mit einem super bequemen Boxspringbett, und einem grossen Flachbildschirm an der Wand

• Das Restaurant hat eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker, und wie ich gehört habe, haben sie einen neuen Küchenchef. Wir waten eine grössere Gruppe und alle waren sehr zufrieden. Gibt sogar vegane Gerichte, die wir allerdings nicht brauchten. Super lecker war auch das Frühstücksbuffet. Von süss bis herzhaft gab es fast alles was das Herz begehrt. Mit einem suuuper leckeren selbstgemachten Birchermüsli!!! Und das alles bis 11:00uhr!

• Das gesammte Personal war freundlich, aufgeschlossen und nett. Wünsche wurden wenn es möglich war sofort erfüllt.

• Liegt recht zentral und sind etwa 200meter bis zum Meer, bzw.zur Ortsmitte.Man kann Kilometer weit auf dem Deich oder am Strand lang wandern und die herrliche Nordseeluft in sich aufnehmen.

• Gut

Eine kleine , gemütliche Sauna und Massage gibt es im Haus. Ansonsten 100 Meter weiter die Friesen Therme die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Dagmar