Schöne u. sonnige Woche am Wattenmeer in Horumersiel im Alten Zollhaus! Das gebuchte Deluxe-Zimmer war groß, schön eingerichtet, mit Blick über die Dächer, Deich bis hin zum Wattenmeer.Die Aussicht konnten wir u.a. aus einem Bullaugen-Fenster genießen. Da wir keinen Balkon hatten (schade), stand uns u. allen anderen Gästen auf der gleichen Etage eine Dachterasse mit Strandkörben u.Liegen zur Verfügung. Im schönen Bad hatten wir leider einige Male unangenehme Gerüche (Ablüsse/Abluft ?). Die Saune im Hause fein, aber klein (Ruheraum ohne Fenster/Frischluft mit 4 Liegen). Das Früchstück war sehr gut, mit dem abendlichen 3-Gang-Menü (leider einige Male nicht heiß genug) konnte man ebenso zufrieden sein. Leider haben wir erst nach der Abreise bemerkt, dass uns 1 Flasche Wein (1 Ltr.), wie in der Karte aufgeführt mit 2 x 1/2 ltr. berechnet wurde (Flaschenpreis?). Naja, weil er sehr gut geschmeckt hat, soll dies nur erwähnt sein. Chef, Chefin u. Personal waren immer sehr freundlich und bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |