Wir waren im Hotel zwei Nächte vom 19.3 bis 21.3 mit zwei Vätern und zwei dreijährigen Kindern auf Papa/Kind Kurzurlaub. Das Hotel ist recht klein und sehr freundlich inhaber geführt. Der Inhaber war an allen tagen anwesend und hat sich auch persönlich um die Gäste gekümmert und nach dem Befinden gefragt. Wir hatten Frühstücksbuffet inbegriffen. Zu unserem Aufenthalt war der Altersschnitt recht hoch. Selbst wir Väter (33 und 40 Jahre) haben den Schnitt schon gesenkt ;-) Trotzdem wurden wir mit unseren kleinen Kindern freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Innenausstattung des Hotel ist nicht ganz Up-to-date, jedoch keinesfalls abgewohnt oder schmutzig. Alles ist sehr sauber.
Wir hatten ein größeres Doppelzimmer und ein kleineres Zimmer nebenan mit Verbindungstür (Raum 207 und 208). Die Ausstattung könnte m.E. etwas Modernisierung vertragen, aber das mag jeder für sich bewerten. Sonst ist alles sauber. Der Balkon ist recht klein. Vor Zimmer 208 tropfte leider Nachts aus dem regefallrohr sehr laut Wasser auf ein Kupferblech, was mich etwas um den Schlaf brachte.
Das am Hotel angeschlossene Restaurant führt hauptsächlich regionale Küchem die ansprechend und lecker zubereitet wird. Bei uns waren leider an beiden Abenden die Bratkartoffeln nur lauwarm und auch die auf Nachfrage neu gebrachten waren nicht sehr warm. Sonst aber sher lecker und auch preislich ok (Hauptgericht um die 15 €).
Servive ist sehr gut. Da gibt es nicht zu meckern. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Der Chef kümmert sich, wie gesagt, persönlich.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Horumersiel. Zu unserem Aufenthalt hat die Saison an der Nordsee erst begonnen. Der "Strand" ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Der "Ortskern" ist in ca. 3 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel ist ein parkplatz den man als Hotelgast kostenlos benutzen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Flori |