Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimale Auszeit

Das von meiner Frau und mir genutzte Zimmer war optimal ausgestattet; die Sauberkeit war sehr gut; Frühstück und Halbpension ließen keine Wünsche offen, im Gegenteil, Sonderwünsche wurden gern entgegen genommen und erfüllt. Da meine Frau und ich zum " reifen Mittelalter " zählen kam uns die durchwachsene Alterstruktur der anderen Hotelgäste sehr entgegen. Optimales Preis - Leistungsverhältnis !!!

• Das Zimmer war geschmackvoll möbliert, die Betten sehr gut, das Bad mit Fuß- boden oder normaler Heizung komfortabel warm. Ein kleiner Balkon eignete sich bestens, um vor dem Schlaf noch einmal frische Luft zu schnappen.

• Wir konnten in angenehmer Atmosphäre sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speisen ( auf Wunsch gab es einen Nachschlag ) genießen. Die Auswahl Fleisch oder Fisch oder vegetarisch hat uns überzeugt.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand und den anderen Notwendigkeiten des täglichen Be- darfs. Schwimmbad ( Frieslandtherme ) fußläufig bequem zu erreichen; wir haben täglich kostenlos das Badevergnügen genossen.

• Gut

Wünschenswert wären 2 oder 3 Fitnessgeräte zusätzlich zum vorhandenen Laufband.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Manfred