Das von meiner Frau und mir genutzte Zimmer war optimal ausgestattet; die Sauberkeit war sehr gut; Frühstück und Halbpension ließen keine Wünsche offen, im Gegenteil, Sonderwünsche wurden gern entgegen genommen und erfüllt. Da meine Frau und ich zum " reifen Mittelalter " zählen kam uns die durchwachsene Alterstruktur der anderen Hotelgäste sehr entgegen. Optimales Preis - Leistungsverhältnis !!!
Das Zimmer war geschmackvoll möbliert, die Betten sehr gut, das Bad mit Fuß- boden oder normaler Heizung komfortabel warm. Ein kleiner Balkon eignete sich bestens, um vor dem Schlaf noch einmal frische Luft zu schnappen.
Wir konnten in angenehmer Atmosphäre sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speisen ( auf Wunsch gab es einen Nachschlag ) genießen. Die Auswahl Fleisch oder Fisch oder vegetarisch hat uns überzeugt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Kurze Wege zum Strand und den anderen Notwendigkeiten des täglichen Be- darfs. Schwimmbad ( Frieslandtherme ) fußläufig bequem zu erreichen; wir haben täglich kostenlos das Badevergnügen genossen.
Wünschenswert wären 2 oder 3 Fitnessgeräte zusätzlich zum vorhandenen Laufband.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Manfred |