Modernes, nicht zu großes Haus. Die Inhaberfamilie ist allgegenwärtig, darum fühlt man sich gut betreut. Durch die zentrale Lage an der Durchgangsstraße in Stoßzeiten (in unserem Fall Ostern) etwas hektisch, die Ruhe in den Zimmern zur Straße hin ist tagsüber ziemlich beeinträchtigt.
Wir hatten die kleine Suite, die aus 2 Räumen besteht. Kleiner Wohnraum mit 2 Relaxsesseln (sehr bequem!) sowie Schlafraum mit integriertem Bad und separatem WC. Das Bad war an sich super. Whirlpool, Bademäntel, alles vorhanden. Die Integration in den Schlafraum indes ist nicht unsere Sache, derjenige, der evt. eher schlafen geht, wird immer wieder gestört.
Frühstück topp, wir haben nichts vermisst! Das Abendessen (Fischplatte) war eher durchschnittlich, vieleicht war die Küche am Ostermontag etwas überlastet. Es gibt eine "Bodega", die sich aber als 70er Jahre Kajüte entpuppte. Wer mal wieder Pernod/Cola oder Batida/Kirschsaft trinken und dazu noch rauchen will, ist hier gut aufgehoben. Was das allerdings mit einer "Bodega" zu tun hat, keine Ahnung. Gut die Idee einer Maxibar auf dem Hotelflur, wo man sich zu einem vernünftigen Kurs mit Getränken versorgen kann.
Nichts zu beanstanden, freundlich und zuvorkommend.
Mitten im Ort, alle Geschäfte und Lokale sowie Strand sehr gut füßläufig zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort begrenzt, aber wer nach Horumersiel fährt, wird das wissen. Restaurants genügend vorhanden, es fehlt leider eines mit gehobener Kategorie.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Ralf |