Sonja (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht mehr so wie es einmal war.

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel,sehr schöne Zimmer,alles sehr sauber und ordentlich.Es gibt Arrangements für ein Paar Tage Kurzurlaub, 1 Woche.Sieht auf den ersten Blick verlockend aus,aber man fährt mit Übernachtung/ Frühstück besser.Dann kann man abends aus der reichhaltigen Speisekarte wählen und kommt letztendlich wahrscheinlich günstiger weg. Alles in allem kann man hier einen erholsamen Urlaub machen Aber,wenn man wie wir schon mehrere Male da war,ist es auch mal gut,weil man einiges anders gewöhnt war.Preis-Leistungsverhältnis stimmt für unsere Begriffe nicht mehr.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig.Fernseher und Telefon vorhanden,sowie Internetzugang.Auf dem Flur in jeder Etage, ein Kühschrank mit Getränken,Preise in Ordnung.Die meisten Zimmer haben Balkon oder Terasse.Der Balkon könnte eine Reinigung vertragen.

• Es gibt ein Restaurant,mit verschieden eingerichteten Räumen und eine Terasse,auf der man aber so gut wie nie einen Tisch bekommt.Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Wir hatten das Arrangement,die Woche,beinhaltet Frühstück und ein 3 Gänge-Menü.Mann kann bei der Hauptspeise zwischen Fisch,Fleisch oder vegetar. wählen.Vorspeise und Nachspeise sind gleich.Leider ist das Essen keine 4Sterne mehr wert.Früher war das mal so. Donnerstag ist großes Fischbüffet.Das war sehr gut.Leider gibt es bei Halbpension,kein Salatbüffet.Dafür hat man angeblich ja eine Suppe oder ähnliches als Vorspeise.Hähnchenbrust und Gyros als Hauptgericht sind halt Speisen die es früher nicht gegeben hat.Mann kann zwischen 2 Uhrzeiten zum Essen wählen.Die Preise für den Halppensionszuschlag finde ich zu hoch.

• Das Personal ist eigentlich sehr freundlich,einige Mitarbeiter sind schon viele Jahre dort.Leider kam es uns so vor,als wenn die Gäste unterschiedlich freundlich und zuvorkommend behandelt werden.War bei früheren Aufenthalten nicht zu bemerken. Zimmerservice ist täglich,macht alles sehr ordentlich sauber und die Damen sind freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern von Horumersiel,nur wenige Gehminuten zum Strand oder zur Therme.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sonja