- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und Ambiente in zentraler Lage! Wir haben bei diesem Preis- Leistungsverhältsnis nie besser gewohnt! Ich kenne Horumersiel seit 1952 als kleiner Junge, der mit seinen Eltern und seiner Schwester das erste Mal unter damaligen Verhältnissen spartanisch bei einer Fischerfamilie einquartiert war! Ich habe den Ort Horumersiel nie aus den Augen verloren! Seit 1980 habe ich den Ort unzählige Male mit meiner Frau und unserer Tochter ( Die ab einem gewissen Alter verständlicherweise nicht mehr mit den ' Alten ' verreisen wollte ) Horumersiel besucht und in diversen Ferienwohnungen gewohnt! Heute bin ich 65 Jahre alt und meine Frau und ich gönnten uns zum ersten Mal das ' Alte Zollhaus ' , das jeden Cent wert ist! Ich kannte Arno Meents schon viele Jahre flüchtig, beobachtete den Aufbau seines Hotels und möchte ausdrücklich darauf hinweisen, daß es es sich hier um keine Gefälligkeitsbeurteilung handelt. Er und seine Ehefrau Silke samt Servicekräfte kümmern sich hervorragend um jeden Gast! Für die Entscheidung, an der Nordsee zu urlauben, muß man ' Nordseefreak ' sein, der Spruch mit dem Wetter und der richtigen Bekleidung ist hinreichend bekannt! Wir wohnen in Süddeutschland bei Stuttgart und solange es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir unter anderen Zielen zumindest an der Nordsee im ' Alten Zollhaus ' bis zum bitteren Ende unsere Urlaubszeit verbringen! Bei all meinen Beurteilungen und das ist mir ein Bedürfnis, werfe ich mich auch diesmal für alle Saison-Servicekräfte in die Bresche: Man sollte nicht glauben, daß für fünfzig Cent Trinkgeld die Kellnerinnen und Kellner vor Freude um Ihren Tisch tanzen! Sie leben zum großen Teil von diesen Einnahmen und bei etwas mehr Großzügigkeit landen wir nicht im Armenhaus!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut