- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
>Personal sehr freundlich >a la card Essen ausgezeichnet >Silvestermenü war in Relation zum Preis, sehr bescheiden(um höflich zu sein) >Wellnessbereich zum wohlfühlen, ausgenommen der Lautsprechen zum Fernseher in der Infrarotkabine, in der Kabine kaum zu hören, im Ruhebereich unangenehm laut > die Zimmer, zumindest unseres, ist ein Wohlfühlzimmer, mit gelungener Innenarchitektur > das Gebäude stahlt scheinbar 1000 jährige Energie aus. > die Organisation, ab dem Zeitpunkt der Fixbuchung war wenig profesionell, mehrere Positionen unserer Buchung wurden bis zu 3x nachgefragt.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Altes Kloster die Zeit und Mühe genommen haben und uns eine Bewertung auf holidaycheck abgegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zur Gänze genossen haben und Sie zahlreiche positive Eindrücke über unser Haus gewinnen konnten. Ein Lob seitens unserer Gäste ist die größte Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald als einer unserer wiederkehrenden Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Altes Kloster