Im oberen Stadtteil nicht ganz leicht als Radfahrer zu finden. Viele Zimmer zum Innenhof, der- wenn die Terrasse nicht besetzt ist, ruhig liegt. Zigarettenrauch kann stören. Wieder einmal in der Dusche keine Ablagen für die Seife etc, wohin mit den Handtüchern? Ein WC Ventilator wäre auch kein Fehler, die Matratzen sind gut und das franz Bett für 1 Person ideal. Mit dem Fernseher kommt man schlecht zurecht, da keine Beschreibung vorhanden. Das Restaurant ist fast leer, das Personal bemüht, die Küche gut und auch…
Ein riesiges altes Kloster an der Donau, von dem einige Etagen als Hotel genutzt werden - das bedeutet viel Flair. Es gibt aber auch einen topmodernen Wellnessbereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Schlosshotel
Grundsätzlich schönes Hotel in einem alten Schloss. Die Zimmer wirken recht neu, modern und geräumig. Das Badezimmerdesign ohne Duschtür oder -vorhang ist etwas merkwürdig. Das Personal wirkte freundlich genug. Auffallend war leider, dass überall im Hotel (außer auf unserem Zimmer) Wanzen umherliefen. Ich nehme an, dass dies der Schlosseigenschaft und/oder der Jahreszeit geschuldet war.
Sehr schönes, elegantes Hotel mit einen guten Restaurant. Günstig zwischen Wien und Bratislava gelegen. Tolle Lage, große, schöne Zimmer. Der Spa-Bereich ist super gepflegt und sehr Groß. Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück gebucht, da wir einen frühen Morgenflug vom Flughafen Bratislava hatten.
Wir kommen gerne wieder und können diese Unterkunft wärmstens empfehlen.