- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wir waren im Forsthaus untergebracht und hatten dort ein 3-Bett-Zimmer. Das Zimmer war gut und funktionell eingerichtet. Das Bad war sehr klein, aber sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die warme Mahlzeit der Halbpension hat geschmeckt. Wir hätten uns allerdings mehr Gemüse gewünscht. Es gab nur bei 2 Gerichten eine Gemüsebeilage. Toll fanden wir, dass es eine Kinderspeisekarte gab. Aber auch hier gab es nur ein Gericht mit Gemüse. Das Personal war sehr freundlich. Für Kinder lagen im Restaurant Bücher und Spielzeug bereit, um die Wartezeit zu verkürzen. Für uns war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, danke für Ihre konstruktive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden Sie gerne bitten uns zu sagen, welche Gemüsebeilagen Sie sich noch gewünscht hätten. Diese Information wird uns bei unserer Optimierung der Halbpensionskarte sehr helfen. Bei Ihrem nächsten Besuch haben wir Ihre Anregung eventuell schon berücksichtigen können. Liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck