- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kehrten für eine Nacht im "Alten Fortshaus" ein, nach einer langen Wandertour bei 36°. Danach wünscht man sich nur ein komfortables Zimmer, mit ordentlichen, nicht zu weichen Betten, eine gute Dusche (die nicht zu Temperaturschwankungen neigt), und eine sättigende (wenn möglich reichhaltige) Mahlzeit. Mehr braucht der Wanderer nicht - und alles wurde im Forsthaus erfüllt. Waren im Gästehaus (neben dem Hotel) untergebracht. Check-in war einfach und unkompliziert. Die Zimmer waren mit recht neuwertigen Matratzen (wir rätselten ob es sogar Kaltschaummatratzen waren) und neuen Bädern ausgestattet. Auf dem Zimmer wartete nach dem heißen Tag ein Getränk auf uns. Das Essen im Restaurant war sehr gut, sowie das Frühstück am folgenden Morgen. Vom Forsthaus aus kann man eine wunderbare Wanderung zum Brocken beginnen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, wir möchten uns bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Sie hatten Recht, es handelte sich um eine Kaltschaummatratze. Auch ihr Lob über unser Essen werde ich an die Küche weiterleiten. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck