- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit unsere Tochter (3 1/2 J. alt) für 2 Nächte im Alten Forsthaus in Braunlage. Eine Woche zuvor bei der Buchung haben wir schriftlich drum gebeten, ein ruhiges Familien-Zimmer zu bekommen. Leider ist das nicht berücksichtigt worden. Unser Zimmer war genau über die Rezeption bzw. über den Haupteingang und nur ein paar Treppen von der Ausgangstür der Küche entfernt. Die Küchengerüche haben jeden Tag unser Zimmer im 1. OG erreicht, so dass es nicht möglich war, unsere Jacken etc. im Flur hängen zu lassen... Die Türen zu den Zimmern (Schlafzimmer, Kinderzimmer, Bad) mussten zwangsläufig geschlossen gehalten werden, damit die Küchengerüche uns auch dort nicht erreichen. Das Haus ist mega alt, manche Bäder sind renoviert worden, so war auch unser Badezimmer gewesen. Betten waren weiß bezogen und sauber. Handtücherwechsel haben wir für den kurzen Aufenthalt nicht gehabt, das Bad und das Zimmer wurden jedoch täglich gereinigt. Allerdings bis 13 Uhr waren die Reinigunsdamen mit dem Staubsauger zur Gange, so dass die Kleinkinder vor 13Uhr nicht zum Mittagsschlaf kamen... zudem dann die Bushaltestelle direkt vor unserem Zimmer bzw. vor dem Haupteingang des Hotels... Wir haben Halbpension genommen. Morgens gab es reichhaltigen Frühstücksbuffet, nur leider keine Spur von warme milch damit man für die Kleinen einen Kakao machen kann. Was zu bemängeln hierzu noch wäre, ist die Tatsache, dass wir unser Tisch ungewischt vorgefunden haben, die Teller am Buffet teilweise mit Reste vom fehlerhaften Spülmaschinenwaschgang und die Gläser ebenfalls. Als die Kellnerin unser Essen am Tisch brachte, flog die Hälfte des Essens vom Teller meiner Tochter (Pommes, Nuggets) auf dem Tisch. Man hat sich überhaupt nicht entschuldigt, bzw. man hat meiner Tochter auch kein neues Essen gebracht. Die Spielecke für die Kinder ist auf einem megaverdreckten Teppich eingerichtet. Ist das denn etwa Kinderfreundlich? Ich hatte mich auf die positiven Bewertungen bei Holidaycheck verlassen, deshalb haben wir uns für dieses Haus entschieden. Wer allerdingst mit allen oben beschriebenen Tatsachen klarkommt, und direkt an der Seilbahn zum Wurmberg "residieren" möchte, der sollte natürlich das Alte Forsthaus buchen!! P. S. Checken Sie Ihre Hotelrechnung vor Ort!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sanda |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Sanda, vielen Dank für Ihre, wenn auch teilweise kritische Rückmeldung. Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen und sind dankbar für die Hinweise, die wir auf diesem Wege erhalten. Ausdrücklich möchten wir uns dafür uns entschuldigen, dass unserer Mitarbeiterin im Restaurant beim servieren das Essen vom Teller gerutscht ist. Es war sicher nicht mit Absicht, ist aber dennoch nicht akzeptabel. Servicequalität liegt uns sehr am Herzen und so werden wir diese Angelegenheit auch bei unseren Qualitätsschulungen nachbesprechen. Wir bitten außerdem um Verständnis, dass die Zimmerreinigung am Vormittag stattfinden muss und die Milch auf dem Frühstücksbüfett nicht warm gehalten werden kann. Warme Milch ist jedoch ein häufiger Wunsch unserer kleinen Gäste, den wir auf Nachfrage auch gerne erfüllen. Das Hotel Altes Forsthaus befindet sich übrigens im ältesten Gebäude von Braunlage, es ist über 350 Jahre alt, ein ortsgeschichtliches Denkmal, und insoferrn wirklich "mega alt". Hier gibt es für uns immer was zu tun und es ist für uns eine tolle Herausforderung das Gebäude immer wieder den neuesten Anforderungen anzupassen ohne den harztypischen, urigen Charakter zu verlieren. In der jüngsten Vergangenheit haben wir z. B. die Badezimmer aller Familienzimmer nicht nur renoviert, sondern komplett entkernt, vergrößert und topmodern wieder hergestellt. Und wir bleiben dran - versprochen! Oliver Nehmert Geschäftsführer