Das Hotel ist genau so wie auf der Internetseite beschrieben.Wir hatten gleich einen angenehmen Eindruck schon beim Ankommen.Wir hatten Happie Holiday + gebucht und waren sehr zufrieden.Frühstück,Getränke und Abendmenue waren von sehr gutem Angebot und Qualität.
wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer im Haupthaus,das Bad war groß,sauber und im ordentlichen Zustand wenn man im Urlaub ist ,möchte man doch von der näheren und weiteren Umgebung,Land und Leute kennenlernen,zum Schlafen braucht man im Urlaub keine Suite,da ist das Bett das wichtigste,wo man seine müden Wanderbeine ausruhen kann.Und die Betten waren sehr gut.
die 2 Restaurants waren sauber und gut abgegrenzt an der Qualität und Quantität der Speisen gibt es nichts zu kritisieren,die Küche war hervorragend
das Personal des Hauses war freundlich,nett und zuvorkommend unsere Wünsche wurden alle erfüllt an der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer kann man nichts bemängeln
zentral gelegen,alles gut erreichbar,sogar der Bus für Wandertouren hält vorm Haus
- Wellness
- Sport