Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt!

Wir waren im Gästehaus (EG) untergebracht (Übernachtung/Frühstück)! Das Zimmer war klein, aber hübsch eingerichtet und renoviert, man hat sich Mühe gegeben Gemütlichkeit zu schaffen. Ein kleines Badezimmer mit Dusche / WLAN / TV alles war vorhanden,funktionierte einwandfrei und war in sauberem Zustand.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber hübsch eingerichtet und renoviert, man hat sich Mühe gegeben Gemütlichkeit zu schaffen. Ein kleines Badezimmer mit Dusche / WLAN / TV alles war vorhanden,funktionierte einwandfrei und war in sauberem Zustand.

• Das Frühstück im Forsthaus war ausgezeichnet und zeichnete sich durch Vielfältigkeit aus. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Rezeption empfing uns freundlich, der Hausmeister war umgehend zur Stelle, als in unserem Zimmer kurzzeitig Stromausfall war.

• Das Gästehaus befindet sich direkt gegenüber der Eisbahn ( somit befindet man sich also sehr zentral). Wir konnten keinerlei Geräuschbelästigung feststellen. Die zentrale Lage des Gästehauses hatte einige Vorteile, z.B. : abends zum Essen erreichte man schnell alle Restaurants, Shoppen in diversen Outdoorgeschäften gut erreichbar, Hallenbad sehr gut erreichbar. Braunlage an sich liegt im Harz sehr gut, wenn man beispielsweise nach Schierke ( Brocken ), Torfhaus, Bad Harzburg, etc.. will, hat man mit dem Auto nur kurze Wege.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, es freut uns sehr, dass Sie sich daheim die Zeit genommen haben um eine Bewertung für uns abzugegeben. Vielen Dank dafür! Es ist schön zu hören wenn sich unsere Gäste im Gästehaus auch wohlfühlen und unser Frühstück den Tag hat gut starten lassen. Saubere und funktionsfähige Zimmer gehören für uns zu den Mindestanforderungen und wir freuen uns darüber, dass Sie Ihr Zimmer so wahrgenommen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Braunlage Dana Beck