- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir dieses Mal sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir hatten uns gefreut, spontan das letzte verfügbare Zimmer zu buchen, da wir vor 2 Jahren bereits einmal im Alten Forsthaus waren. Leider hat sich das letzte Zimmer auch genauso dargestellt: Waschbecken kaputt, Dusche und WC nicht richtig gesäubert (Haare an Fliesen und unter WC-Brille) und die Fenster standen offen, sodass es eiskalt war. Da die Fenster auch schon ein gewisses Alter und eine spezielle Schließtechnik haben, war es wohl dem Reinigungsdienst nicht möglich, die Fenster in den darauffolgenden Tagen richtig zu schließen, nachdem gesäubert wurde. Jeden Abend war es wieder kalt im Zimmer, trotz laufender Heizung. (Von der Energieverschwendung mal ganz abgesehen.) Die Zimmergestaltung ist zwar weiterhin eher "oldschool", jedoch mit Charme und einem gemütlichen Bett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut, bis auf die nicht ganz fertig aufgebackenen Aufbackbrötchen. Der Service morgens war jedoch klasse. Leider war Dieser am Nachmittag umso schlechter. Wie kamen gegen 15:30Uhr ins Restaurant um gemütlich ein Stück Kuchen zu essen. Am Tresen standen 3 Servicekräfte, welche uns beim Hereinkommen auch begrüßten. Es war noch ein weiterer Gast anwesend, welcher bereits sein Essen bekommen hatte. Wir setzten und ein paar Tische weiter und warteten geschlagene 25 min ohne Beachtung. In der Zwischenzeit wurde von dem Anderen Gast bereits abgeräumt und kassiert. Die Damen vom Service hatten sich merklich laut während wir warteten privaten Gesprächen hingegeben, welche selbstverständlich übermaßen wichtig waren. Nach der genannten Wartezeit entschieden wir uns zu gehen. Beim Verlassen standen nun ganze 5 (!!!) Servicekräfte am Tresen und schauten uns verständnislos an. Und für all das bezahlt man dann auch noch so eine Menge Geld. Wir werden wohl nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht