Was super für Familien ist... die Komfortzimmer, die ein mit einer Verbindungstür geschlossenes Kinderzimmer integriert haben und sehr großzügig gehalten sind. So können sich Kinder frei bewegen. Man fühlt sich mit Kindern auch nicht "störend". Unter Berücksichtigung des Alters des Gebäudes sind die Zimmer sehr modern ausgestattet und sauber. Das Hotel ist sehr gemütlich und nicht sooooo groß. Der Service ist sehr gut! Im Restaurant auch sehr nett gegenüber den Kindern! Wir hatten Halbpension gebucht und was sehr toll war ist, dass wir aus einer Speisekarte unsere Halbpension (Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise) zusammenstellen und sie während der Öffnungszeit des Restaurants (11.30 Uhr bis 22.00 Uhr) einnehmen konnten. Das Frühstück als Buffett war immer reichlich und abwechslungsreich. leider waren wir außerhalb der Saisonzeiten, so dass einige Attraktionen geschlossen waren, dennoch konnten wir uns gut beschäftigen Preis-/Leistungsverhältnis top!
Komfortzimmer (mit integriertem Kinderzimmer) groß und geräumig, bequemes Bett, Babybett war zugestellt, TV vorhanden, Tresor vorhanden, Bad mit Dusche und WC war sauber und groß genug!
ein Restaurant im Hotel mit top Qualität und auch Quantität, sauber und ordentlich, deutsche landestypische Küche in netter, gemütlicher Atmosphäre, Preise moderat und ortsüblich
sehr freundlich, top Service an Rezeption und im Restaurant
Das Hotel liegt im Zentrum, dennoch ruhig, gegenüber vom Eisstadion. Sehr schön zum Bummeln, neben regionalen Heimbringseln, viel Modegeschäfte, Drogerien, aber auch Lidl, Kik, Rewe, Penny. Nicht zu verpassen das Glockenspiel, täglich 11, 15 und 17 Uhr! Restaurants, Bierstuben, Kneipen und Imbissangebote en mas im Ort!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annemarie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich daheim noch einmal die Zeit genommen haben um eine Empfehlung für uns auszusprechen. Es freut uns immer sehr, dass unser Familienkonzept auf Zustimmung trifft und ihren Vorstellungen und Wünschen entspicht. Familien und Kinder gehören zu unserem Haus wie Bäume in den Wald. Es ist schön zu sehen, wenn Eltern und Kinder eine tolle Zeit bei uns haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Bis dahin Alles Gute für Sie alle! Liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck