Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht unbedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es läßt sich nicht leugnen, dass dieses Hotel die besten Jahre hinter sich hat. Es ist abgewohnt, die Fenster lassen sich nicht öffnen, oder fallen gänzlich raus, das erneuerte Badezimmer kann nicht als Trost gelten. Da das Hotel an der Hauptstrasse liegt, sind die vorbeirasenden Motorräder an der Tagesordnung, beim Essen an der Terrasse versteht man zweitweise das eigenen Wort nicht. Die Servicekräfte bemühen sich daraus das Beste zu machen, aber wenn man die Möglichkeit hat, sollte man sich im Harz etwas anderes suchen, zumal Braunlage nicht wirklich zum Verweilen einlädt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht so zufrieden waren, dass es für eine Weiterempfehlung gereicht hätte. Das Hotel Altes Forsthaus befindet sich tatsächlich im ältesten Gebäude von Braunlage. Es ist über 350 Jahre alt und steht unter Denkmalschutz. Wir arbeiten dennoch daran, das Haus immer wieder an die neuesten Standards anzupassen. So wurde auch Ihr Zimmer erst im letzten Jahr renoviert, neu möbliert und das Badezimmer kernsarniert. Insofern können wir Ihre Kritik an dieser Stelle nicht ganz nachvollziehen, dass Sie Ihr Zimmer als abgewohnt empfunden haben. Herausfallende Fenster konnten wir keine finden. Sie haben jedoch recht, dass die Fenster nicht mehr neuesten Baujahres sind und dementsprechend hoffen wir, dass wir auch diese in den nächsten Jahren austauschen können. Über Ihr Lob bezüglich unserer Servicekräfte haben wir uns indes sehr gefreut. Viele Grüße Oliver Nehmert Geschäftsführer