Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel, Restaurant und Service nur zu empfehlen!

Wir haben im September 2009 mit unserem Hund im Haupthaus gewohnt. Lt. Internet das älteste Haus im Ort. Man findet ein schonend renoviertes Haus vor. Das Hotel liegt am Ortseingang direkt gegenüber der Wurm- bergseilbahn. Das Eisstadion ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Unser Zimmer war sehr groß und hatte noch 2 weitere Schlafräume, einen Flur und ein Bad. Das Bad hätte etwas größer sein können. Zur Begrüßung standen ein großer Obstkorb, eine große Flasche Mineral- wasser und eine Flasche Rotwein bereit. Wir hatten 5 Tage Happy Holiday plus gebucht (all incl. ). Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Hund wohnte kostenlos. Unsere Fahrräder konnten wir in einem verschlossenen Fahrradraum abstellen.

• Das Zimmer war richtig groß und durch einen Flur mit zwei weiteren Schlafräumen verbunden. So standen insges. 4 Schlafmöglichkeiten bereit. Ein eingebauter Safe und ein Flachbild - TV waren vorhanden. Eine große Sitzgruppe, ein großer Schiebetürenschrank und ein gutes Bett gehörten zur Zimmerausstattung. Die Raumpflege stimmte in allen Räumen!! Kostenloser W-Lan-Empfang im Zimmer.

• Bei unserem Happy Holiday plus ( all incl. ) konnten wir aus der Speisekarte unser Menue frei zusammenstellen. Bei unserem Aufenthalt wählten wir täglich ein Wildgericht. Die Wildkarte war umfangreich. Das Essen war reichlich und sehr gut. Die Bedienung servierte die Getränke umgehend und richtig temperiert. Die Stofftischtücher waren sauber und ohne Flecken. Bei Bedarf wechselte die Bedienung sofort die Tischwäsche.

• Das Personal ist freundlich, höflich und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist korrekt.

• Das Hotel liegt am Ortseingang direkt gegenüber der Wurmbergseilbahn. Das Eisstadion ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Der Linienbus hält unmittelbar neben dem Hotel. Wandermöglichkeiten zu verschiedenen Zielen sind direkt ab Hotel möglich. Der Brocken ist von der Bergstation der Wurmbergbahn in ca. 3 Std. erreichbar ( 10Km/pro Strecke ) .

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Hallo Helmut, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie eine Berwertung für uns abgegeben haben. VIELEN DANK! Wir haben uns riesig darüber gefreut. Noch mehr haben wir uns darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie kommen dalb einmal wieder. Auch noch einmal Liebe Grüße an ihre Frau. Dana Beck