Martin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Altes Forsthaus

freundlicher empfang, sauberes nettes günstiges zimmer

• ales drin und danke fürs wasser :-)

• nett und freundlich essen hätte etwas mehr sein dürfen aber es war richtig lecker und auch nicht zu teuer das bier floss gut und der schierke schmeckte auch

• haben ein doppelzimmer haben wollen und man hat uns ein dreibettzimmer gegeben. supernett. bei der zimmerreinigung hat man nur übersehen das das dritte bett benutz wurde, weshalb es nicht gereinigt wurde, war aber nicht so schlimm den der, der das bett benutzt hat, hat es nächste nacht selber wieder benutzt war also nicht so wild.die motorräder durften hinten auf den hof bei den mittarbeiterparkplätzen alles super

• braunlage halt, mittem im harz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

hilfe für die nächste motorradtour wurde uns auch gegeben wenn wir die karte auch kaufen mussten hätt als service ruhig kostenlos sein dürfen bedienung war aber nett und hätt uns auch die möglichkeit gegeben die pnkte abzuschreiben also ales gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, einen lieben Dank dafür, dass Sie uns bewertet haben und uns in so guter Erinnerung behalten haben. Wir werden weiter an unserer Servicequalität arbeiten und hoffen ihrer Erwartungen bei ihrem nächsten Besuch in unserem Haus noch übertreffen zu können. Liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck