Das Hotel war genau so, wie beschrieben und wie wir es erwartet hatten. Es ist kein 5 Sterne Hotel sondern eine Pension und genau diesen Charm bewahrt es. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ein sehr schönes und renoviertes bekommen. Die Sauberkaut war hervorragend. Das Preis - Leistungsverhältnis gerade mit all inklusive ist toll. Kann ich nur empfehlen.
Wir haben uns wohl gefühlt. Nichts abgewohnt und alles sauber.
Wir hatten all inklusive gebucht. Im Internet hieß es, alles, was auf der Karte steht. Und so ist es auch. Es gibt die ganz normale Gästekarte und man kann sich alles davon bestellen, was man möchte. Das gilt sogar für Longdrinks. Dabei war man !kein! Gast 2. Klasse. wir wurden genauso zuvorkommenend behandelt, wir alle anderen Gäste. Das Essen ist lecker und uns wurde selbst in einer Woche die Karte nicht über.
Die Freundlichkeit ist sehr gut. Besonders ist mir aufgefallen, dass es keine feste Tischzuordnung bei den Kellnern gibt. Und das funktioniert sogar. Jeder fühlt sich zuständig, alle sind höflich, das gilt auch für das Reinigungspersonal. Die Mitarbeiter sind durch und durch freundlich zu den Kinder, merken sich schnell ihre namen und gehen auch mal extra in der Küche fragen, wenn es "sooooooo lange dauert" (Vielen Dank an Daniela)
Mitten im Harz. Egal wohin man will, es ist schnell zu errreichen. Schön fanden wir, dass es eine große Terasse vorne raus gibt. Daneben und mit einem Zaun gesichert wurde ganz neu ein schöner Spielplatz mit Kletterhaus und Rutsche errichtet. So hat men die Kiner immer im Blick. Gerade rüber gibt es eine Minigolfanlage mit Hüpfburg, Trampolin Kicker usw. Diese wird privat betrieben, aber die Preise waren im Rahmen. (nur die Kinder zahlen und nur 3,50 Euro für den ganzen Tag) Wenn wir von unseren Ausflügen wiederkamen hat sich unser Großer (8 Jahre) dort noch ordentlich ausgetobt. Von der Terasse kann man den Eingang gut sehen, so dass wir Ihn abholen konnten, wenn es keine Lust mehr hatte
- Wellness
- Sport