Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marvin (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine sehr gute Atmosphäre und alles andere spitze

Die Zimmer sind sehr gut eingeteilt und die Zimmer sind sehr nett gestaltet. Das Frühstück ist wirklich unglaublich spitze!!! Sehr viele verschiedene "Sorten" gibt es. Käsesorten & Wurstsorten sind einfach sehr gut. FAZIT: Das Hotel ist super! Mitwochs können Kinder bis (ich glaube bis 12 Jahren) gratis essen, wenn ein Erwachsener ein Hauptgericht bezahlt und es gibt fürs Kind soviel Apfelschorle, wie es möchte. Ich finde es super, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben und wir werden es beim nächsten Mal wieder buchen!!!

• Die Größe der Zimmer ist gut ausreichend. Ansonsten kann ich nur sagen; top!!! Das Zimmer, indem wir waren hatte einen Safe und zwei Fernseher.

• Die Speisen und die Getränke sind sehr lecker. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist sehr groß. Zudem ist es eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Die Umgebung liegt sehr gut. Zur Wurmbergseilbahn sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuß. Und zur Brockenbahn mit dem Auto ca. 30-40 Minuten (Wernigeroge).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wiedersehen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck