- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht renoviertes "altes" Haus direkt an der Hauptstrasse mit entsprechendem Krach durch den Verkehr. Fehlende Fahrstühle und keine sichtbaren Feuerlöscher, nur eine Fluchtmöglichkeit (Treppenhaus). Fenster unmöglich und bestimmt 20 Jahre alt. Teppich im Zimmer muffig, man muss vor dem Schlafengehen lange Lüften. Betten mit neuer Matratze o.k.. Halbpension mit Schnitzelvariationen, 1x Fisch, 2x Geflügel. Gemüse als Tiefkühlkost aufgewärmt. Frühstück deutscher Standard ohne Besonderheiten. Bedienung und Personal sehr nett. Es gibt leider keine Spielmöglichkeiten für Kinder, trotz großer Wieser hinter dem Haus. Diese ist total verwildert. Schade - unglaubliche Möglichkeiten, die nicht genutzt werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Ralf, vielen Dank für die ehrlichen Worte. Wir sind auch für kritische Anmerkungen dankbar, weil sie uns dabei helfen in Zukunft noch besser zu werden. Dennoch, wenn Menschen mit anderen Erwartungen zu uns kommen, als wir erfüllen können, dann ist das schade. Wir sind ein Hotel im ältesten Haus von Braunlage. Bei uns fühlen sich besonders Menschen wohl, die unsere unkomplizierte Art in Verbindung mit einem 3 Sterne Standard in einem harztypischen Haus mögen. Das Wohlfühlen machen diese Gäste nicht an einem topmodernen Gebäude fest, im Gegenteil, manch einer sieht in unserem 351 Jahre alten Haus ein historisches Stück von Braunlage. Die Gäste, die sich bei uns wohlfühlen, beurteilen unser a la carte Halbpensionsangebot mit rund 30 Hauptgerichten zur Auswahl als sehr ansprechend. Was hat Ihnen gefehlt??? Sie haben recht: Ein Kinderspielplatz könnte unser Angebot noch weiter verbessern. Wir denken ebenfalls, dass die Wiese hinter dem Haus ideal für einen Spielplatz wäre. Leider gehört diese Wiese dem Nachbarn und steht uns somit hierfür nicht zur Verfügung. Aber wir planen innerhalb des nächsten Jahres einen kleinen Spielplatz vor dem Haus zu errichten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Gelegenheit noch mal selbst davon überzeugen wollten, wie Ihre Hinweise geholfen haben unser Angebot weiter zu verbessern.