Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Absolut überzeugt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Geplant war ein Winterurlaub mit Ski fahren, der aufgrund des fehlenden Schnees in einem Aktivurlaub endete. Aber alles gar nicht so schlimm. Der Harz bietet neben den Wintersportmöglichkeiten viele interessante und schöne Alternativen, die in Kombination mit der Harzcard deutliche Preisvorteile bieten und die Ausgaben für Freizeitaktivitäten relativ schmal hält. Hauptentscheidungskriterium für das Forsthaus, war die zentrale Lage zur Ski- und Rodelpiste sowie die direkte Lage an die Einkaufsstraße, Gastronomie und weiteren Freizeitaktivitäten die mit Kind in Anspruch genommen werden (schwimmen, Schlittschuhlaufen, etc.). Alles ist fussläufig in weniger als 5 Minuten erreichbar. Nun zum Hotel. Etwas skeptisch aufgrund einiger schlechter Bewertungen gerade in Bezug auf die Gastronomie wurden wir dann vor Ort mehr als positiv überrascht. Wir reisen viel und sind je nach Urlaubsort mit den Kriterien an drei bis fünf-Sterne-Häuser vertraut. Die Zimmer sind vernünftig renoviert worden und entsprechen dem Standard (haben direkt im Forsthaus und nicht im Gästehaus gewohnt) und gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Die Sauberkeit war sehr gut. Durchweg freundliches Personal, von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Reinigungspersonal. Die Kinder- bzw. Familienfreundlichkeit ist noch einmal besonders hervorzuheben! Auch die Gastronomie hat uns positiv überrascht. Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Wir waren die ersten zwei Tage im Ort zu Abend essen, die anschließenden drei Tage dann im Hotel. Das Restaurant war stets gut besucht und das nicht nur von Hotelgästen. Die Küche war gut, das Essen kam zügig und man hat sich immer sehr gut um uns gekümmert. Insgesamt sind wir mit diesem drei-Sterne-Hotel in sehr zentraler Lage sehr zufrieden gewesen und empfehlen es gern weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe