Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
100% Harz auch für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Reise als Familie über 3-2-1 meins ersteigert. Im Bezug auf den Ersteigerungspreis dürften wir eh nicht meckern, aber es gab auch keinen Gund zum meckern. Der Empfang im Hotel war freundlich und die Formalitäten waren schnell erledigt. Wir hatten ein Familienzimmer im 1. Obergeschoß welches aus einem großen Hauptschlafzimmer mit Doppelbett u. 2 Kleinstzimmern mit je einem Einzelbett bestanden. Etwas in die Jahre gekommen versprüht das viel verbaute Holz aber harztypisch seine eigene Atmosphäre. Für einen Kurzaufenthalt waren die Zimmer völlig ausreichend, da nimmt man den knarrenden Boden und das leider sehr enge Bad gerne in Kauf. Im Empfangsbereich gibt es einen Internetanschluß, der kostenfrei benutzt werden darf. Das Restaurant liefert leckere Köstlichkeiten. Alle Speisen die wir zu uns genommen haben waren durchweg sehr lecker. Die Preise waren zivil und familienfreundlich. Auch das Früstücksbufett war reichhaltig in seiner Auswahl. Wir würden dieses Hotel wieder wählen. In und um Braunlage gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten für junge und alte Leute. Leider merkt man auch hier in Braunlage, dass der "Westharz" so seine Probleme hat, leerstehende Läden u. offensichtlich fehlendes Puplikum.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2007