Kathrin & Till (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Romantischer Kurzurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach ausgiebiger Recherche haben wir uns für unseren Aufenthalt in Rothenburg ob der Tauber für das Alte Brauhaus entschieden. Besonders ausschlaggebend waren für uns die auf der Homepage angebotenen Packages. Wir haben uns für "Deftig&Kräftig" entschieden, worin zwei Übernachtungen, einmal Haxn-Essen, ein Besuch in einer Weinstube mit Brotzeit, Eintritt ins Kriminalmuseum und zwei Wurstspezialitäten (in der Dose) enthalten waren. Der Service war absolut freundlich, auch schon vorab per Email. Für 20 Euro zusätzlich (pro Nacht und Person) haben wir uns das Himmelbett-Zimmer gesichert. Allein die Aussicht über die Altstadt war den Aufpreis wert. Die Zimmer an sich sind recht schlicht aber charmant eingerichtet. Unser Badezimmer war etwas klein und hat kaum Ablagefläche geboten, außerdem waren in der Dusche noch Haare vom Vorbewohner. Ansonsten allerdings gab es an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Der Frühstücksraum befindet sich im ehemaligen Sudhaus der Alten Brauerei, und ist wirklich sehr schön - durch die hohen Decken und fehlende musikalische Untermalung allerdings etwas ungemütlich. Das Frühstücks-Buffet war absolut in Ordnung, allerdings nichts besonderes. Alles in allem war es ein wunderschöner Kurzurlaub, und wir würden das Alte Brauhaus auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack