- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Erholungsurlaub mit Freude an Bewegung in der Natur und anBesuch kultureller Sehenswürdigkeiten bestens zu empfehlen, Getränke und Speisen ganz phantastisch, Personal sehr freundlich und kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Romantik Hotel Altes Amtshaus zu beurteilen. Ihr Lob freut uns natürlich sehr und wir werden dies gern an alle unsere Mitarbeiter weitergeben. Ferner haben Ihnen die Natur und die Freizeitsport-Möglichkeiten rund um das Hotel gefallen und es stimmt: insbesondere Wandern, Walking und Fahrradfahren sind im Jagsttal prima möglich. Aber nicht nur auf dem Fahrrad gilt es, stets in Bewegung zu bleiben um das Gleichgewicht zu halten. Auch ein Hotel muss im Gleichgewicht sein, um den Gästen eine erholsame und gemütliche Atmosphäre zu bieten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie in Ailringen Kraft und Energie tanken konnten und frohen Mutes neben Freizeitsport auch allerlei Sehenswürdigkeiten besichtigen konnten! Besuchen Sie uns wieder!. Wir freuen uns auf Sie!